ICTTE 2018

2018年第七届运输与交通工程国际会议

2018年第七届运输与交通工程国际会议定于2018年12月21-23日在中国北京召开。会议由北京联合大学主办,University Lusofona, Portugal和University of Applied Sciences of Southern Switzerland (SUPSI), Switerland等大学支持。ICTTE 2018会议旨在为交输与交通工程等领域的专家学者建立一个广泛有效的学术交流平台,以便让参会人员及时了解行业发展动态、掌握最新技术,促使我们快速、准确地解决这些难题。会议将紧密围绕交通规划和系统优化,交通管制和信息技术 ,运输与社会经济发展,交通运输安全等展开技术交流。与会代表不仅可以听到国内外知名专家精彩的报告,并且可以相关行业学者专家面对面交流。我们诚挚地欢迎相关领域的专家学者参加本次会议。

 

一. 会议信息:

会议时间:2018年12月21-23日

会议地点:北京联合大学

 

二. 投稿程序:

请作者通过电子投稿系统Easychair Submission System进行投稿。投稿截止时间为7月25日,会务组只接受全英文投稿。

 

三. 会议出版:

通过会议学术委员会审核的英文论文,将编入会议论文集,由国外出版社正式出版并提交EI核心检索收录。

 

四. 食宿:

参会人员需自行提前预定住宿,机票等。

 

五. 联系方式:

会议负责人黄女士

电话:+86-130-9633-3337

邮箱:ictte2016@vip.163.com